Apr 23 2005

您的支持

Published by

為國家重植生態林

涵養水源、綜合治理

願景
回望中國過去百年苦難的歷史,天災人禍不斷,自然環境遭到嚴重破壞,人心遭到污染。近年中國經濟雖然長足發展,但對環境的破壞亦大,在偏遠山區的農民,依然深受缺水和缺乏醫療服務之苦。
基金會仝人皆有一個「大願」:恢復遭破壞了山區的自然生態環境,涵養水源,減少洪澇,給山區貧困農民一個穩定、有希望的生活。更希望藉著提供醫療、教育和扶貧的機會,把「愛與關懷」的文化重植眾人心中。
我們深信「生命可以燃點生命」,真正的「愛」是可重燃萬千人心中的「愛」。我們沒有能力重植整個黃土高原,但我們決心要在黃土中重植一片綠洲。當每一個中國人皆願在黃土高原上種植一片小林,在人心上播種「愛」的種子,中國將變成一個更適合人居住,充滿關愛和希望的社會。如果您認同我們的理念,請支持我們的工作,有錢出錢,有力出力,大家一起為國家的未來而努力。
基金會並無行政開支,全部行政、交通、食宿的費用皆由志願者自付,所有捐款和收益都投入植林與慈善事業,而收支則由註冊會計師查核呈報香港政府監督。

捐款方法:
1. 郵寄支票,支票抬頭請寫:
•「力行植林慈善基金會」或「Green Action Charity Foundation」,寄往:九龍佐敦道 54 號可群大廈 三樓 C (Block C, 3/F, Ho Kwan Building, 54 Jordan Road, Kowloon) ,

     請寫上捐款人姓名及回郵地址,以便寄回收據。 捐款100元或以上,可申請稅項寬減。

2. 直接匯入力行植林慈善基金會在香港匯豐銀行的賬戶:
•戶口號碼:「004-116387861-001」,並把銀行收據及表格傳真至:2377 2161

  

  請寫上捐款人姓名及回郵地址,以便寄回收據。捐款100元或以上,可申請稅項寬減。(稅務局檔案編號:91/7918)

詳情可下載表格 greenaction.org.hk/web/wp-content/uploads/2015/03/捐款單張.pdf

Comments Off

Comments are closed at this time.